Mijoté de veau aux gardens peas
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
450 g Sauté de veau
600 g Garden peas
400 ml Fond de veau
40 g Épices à colombo
10 g Fécule
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire les gardens peas pendant 10min
Etape 2 /7
Verser les épices sur le sauté de veau
Etape 3 /7
Mettre le sauté de veau
Etape 4 /7
Mettre le fond de veau
Etape 5 /7
Mettre un peu d’épice à colombo
Etape 6 /7
Verser la fécule
Etape 7 /7
Fermer le couvercle et laisser cuire