Mijoté de porc tomate et haricots blancs
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
2 personnes
1 Gousse d’ail
1 Poivron
2 Tomates
2 Saucisses de toulouse
125 g Chorizo
35 g Concentré de tomate
250 g Haricot blanc
2 càc Paprika
2 càc Thym
300 ml Bouillon
1 càs Huile d’olive
1 càc Sucre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le mélangeur dans la cuve. Ajoutez y l’huile d’olive, les saucisses de Toulouse et le chorizo coupé en dès. Lancez le programme P1 mijoté 7 min
Etape 2 /5
Enlevez les saucisses, le chorizo et laissez l’équivalent de 2 cuillères à soupe du gras de chorizo. Ajoutez y, le poivron et la tomate coupé en petit dés. Laissez cuire programme mijoté P1 10 min. Les saucisses de Toulouse ne sont pas totalement cuite c’est normal elles vont finir leur cuisson à l’étape finale.
Etape 3 /5
Pouvez les saucisses en rondelles et ciselez l’ail. Ajoutez à la cuve, l’ail, le concentré de tomate, le thym, le paprika et le sucre. Lancez le programme P1 mijoté 2 min
Etape 4 /5
Ajoutez à la cuve le chorizo et la saucisse de Toulouse. Ajoutez le bouillon et cuire 15 min programme P1
Etape 5 /5
Ajoutez les haricots blancs égouttés et relancez le programme P1 10 min en enlevant le capuchon pour laisser sortir la vapeur au maximum.