Mijoté de lapin à la citronnelle
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Râble de lapin
70 g Échalotes moyennes
10 g Citronnelle fraîche
2 càc Gingembre frais
3 cl Huile d’olive
7 cl Jus de citron vert
27 cl Fond de veau
2 càc Maïzena®
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la citronnelle en rondelles bien fines. Réservez-la.
Etape 2 /6
Dans un récipient, diluez la Maïzena dans le fond de veau et réservez.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez la citronnelle, le mélange fond de veau/Maïzena®, le lapin, le jus de citron et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez immédiatement avec du riz.