Mijoté de lapin à la citronnelle
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1000 kg Râble de lapin
220 g Oignons
2 bâton Citronnelle
4 cl Huile d'olive
10 cl Jus de citron
1 cl Fond de veau
40 cl Eau
1 càs Maizena
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les oignons et coupez la citronnelle en rondelles bien fines.
Etape 2 /5
Versez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le Mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le lapin, le jus de citron, le fond de veau, l'eau et la Maïzena, et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez avec du riz.