Mi Potée mi Pot au feu hivernal jarret et légumes
- Temps Total 48min
- 8min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
700 g Jarret de porc demi-salé
150 g Lardons
4 Saucisses
4 Belle Pommes de terre
5 Carottes
250 g Blancs de poireaux
150 g Navets
250 g Chou
3 càs Huile d’olive
250 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 Oignon
1 Cube or
Sel poivre
250 ml Eau
1 Bouquet garnis
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terre en cube (On commence la recette par la cuisson des pommes de terre) dans le panier vapeur et 250 ml d’eau. Pendant qu’elles cuisent éplucher et couper autres les légumes en morceau et émincer l’oignon
Etape 2 /4
Une fois cuite retiré les pommes de terre, le panier vapeur et l’eau de la cuisson
Etape 3 /4
Mettre au fond de la cuve l’huile d’olive, mettre le jarret et les oignons émincés au fond de la cuve. Ajouter les autres les légumes par dessus puis le bouquet garnis, du poivre, l’eau, le vin blanc et le cube. Cuire sous pression 23 minutes.
Etape 4 /4
Une fois cuit rajouter les saucisses couper en 2, les lardons et les pommes de terre. Cuire sous pression 6 minutes.