Mes Madeleines from B.
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
22 pièces
60 g Beurre Doux
60 g Beurre demi-sel
120 g farine T55
1/2 sachet de levure chimique
120 g sucre
3 oeufs
1 càc fleur d'oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Installer le pétrisseur-concasseur Ajouter le beurre doux et salé Lancer Vitesse 3 - 130° - 3 min Réserver le beurre Rincer la cuve
Etape 2 /5
Mélanger dans un bol la farine et la levure Ajouter la farine/levure et le sucre Lancer vitesse 6 - 30 sec
Etape 3 /5
Séparer le jaune du blanc des 3 oeufs Ajouter les 3 jaunes Lancer vitesse 6 - 30 sec Battre légèrement les blancs d'oeufs pour les faire mousser Ajouter les blancs d'oeufs Lancer vitesse 6 - 30 secondes
Etape 4 /5
Ajouter le beurre fondu et la fleur d'oranger Lancer vitesse 6 - 1 minute
Etape 5 /5
Mettre la préparation au frigo un vingtaine de minutes Huiler les moules Verser la préparation dans le moule Enfourner 240° pendant 4 min et 180° pendant 4 min Si il reste de la préparation, la remettre au frigo en attendant le 2e cuisson