Merlu blanc, accompagné d’un riz thaï aux légumes, saveur Colombo.
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Courgette
1 Poivron rouge
200 g Riz (ici, j’ai utilisé du riz thaï)
2 Merlu blanc (ici, merlu blanc surgelé)
35 cl Eau
1 càs Épice à colombo
1 càs Huile d’olive
1 Oignon (ou un demi)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir le merlu (préalablement décongelé) dans l’huile d’olive, environ 5min. Salez, poivrez, puis mettre de côté.
Etape 2 /4
Faites revenir l’oignon. Y ajouter ensuite la courgette et le poivron. Comptez environ 5 à 6 minutes, le temps que le mélange fonde progressivement. Salez et poivrez légèrement.
Etape 3 /4
Arrêtez de dorer vos légumes, puis ajoutez le riz. Versez une cuillère à soupe d’épice colombo, et mélangez le tout. Ajoutez ensuite l’eau. Faites cuire sous pression 12 minutes.
Etape 4 /4
Assaisonnez à votre guise si nécessaire, puis servez. Bon appétit :)