Marka Haricots verts Tunisienne
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
500 g Escalopes de poulet
2 Oignons
3 Pommes de terre
1 Poivron vert
Sel, poivre
1 càc Curcuma
1 càc Piment rouge
2 càs Huile d’olive
3 càs Tomates concentrées
1 l D'eau
1 Bol d’Haricots verts
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive et les oignons et les faire dorer
Etape 2 /4
Mettre les morceaux de poulet et les faire revenir avec les oignons et ajouter les épices.
Etape 3 /4
Mettre les càs de tomates concentrées et 500ml d’eau. Faire revenir puis mettre en mode Pression haute pendant 11 min
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, mettre pommes de terre, les haricots verts et le poivron vert en pression basse pendant 6min. Ajouter 500ml d'eau C'est prêt !