Marguerite
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g farine multiple céréale
25 g levure boulangere
1 càc sucre
2 càc sel
1 càs huile d’olive
280 g eau
1 coupelle d’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 60 degrés avec une coupelle d’eau en bas. Dans le bol muni du couteau pétrisseur, mettre 80g d’eau tiede avec les 25g de levure. 3 min/v4/35degres
Etape 2 /3
Ajouter 200g d’eau, la farine, le sucre, le sel, l’huile d’olive. Lancer le programme p2. Il NE faut PAS effectuer l’etuve.
Etape 3 /3
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque. Partager la pâte en 7 boules sans la pétrir et effectuer la forme de la marguerite. 30min au four à 60 degrés pour faire lever la pâte. Puis 15 à 20min au four à 240 degrés pour faire cuire.