Marbré d’œufs à la provençale
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
6 Gros œufs extra frais battus avec sel et poivre
280 g Courgettes cuites à la vapeur
3 càc Ciboulette
2 càc Tapenade
2 càc Concentré de tomates
Accessoires
Panier Vapeur Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger les œufs, les courgettes et la ciboulette.
Etape 3 /7
Séparer ce mélange en 3. Garder 1/3 tel quel, parfumer 1/3 avec la tapenade et 1/3 avec le concentré de tomate.
Etape 4 /7
Verser dans un moule beurré en alternant les 3 mélanges.
Etape 5 /7
Filmer avec du papier cuisson et placer dans le moule. Verser 20 cl d'eau dans la cuve et déposer le moule dans le panier vapeur.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir tiède ou bien froid avec une salade.