Marbré au yaourt à l'extra crisp
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
8 personnes
250 g Farine
2 Oeufs
100 g Huile
10 g Levure chimique
125 g Sucre
2 càc Chocolat en poudre
1 Yaourt
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /2
Casser les œufs, les mélanger avec le yaourt. Puis le sucre et la farine suivis de l'huile et la levure. Séparer en 2 la pâte, mettre le chocolat dans 1 des 2 bol. Verser une partie de la préparation ajouter 2 cuillères de chocolat. Verser tour à tour les 2 préparations de manière à faire des zebrures. Mettre dans le cookeo, installer l extra crisp 40 mn à 160 degrés en mode manuel.