Magrets de canard marinés et compotée d'oignons
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g magrets de canard
3 gousse d'ail écrasées
2 càs soja salé
1 càs soja sucré
1 càs huile de sésame
1 càc miel
1 càc citron
4 oignons
1 càc huile d'olive
1 càc soja sucré
1 cube de bouillon de volaille
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire la marinade en mélangeant tous les ingrédients
Etape 2 /5
Entaille en croisillons le dos des magrets sans atteindre la chair Badigeonner de marinade en massant la viande des deux côtés Laisser reposer à température ambiante pendant 1h pour éviter le choc thermique
Etape 3 /5
En mode dorer, faire revenir des oignons avec 1 cac d'huile 1 cac de sauce soja sucre Une fois coloré ajouter 1 cube de bouillon de volaille avec un peu d'eau faire revenir quelque minutes Ôter les oignons et le jus et réserver
Etape 4 /5
En mode dorer mettre les magrets de canard côté peau à dorer pendant 4min Retirer l'excédent de graisse Couvrir avec les oignons et le jus réserver précédemment
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 4 min pour un résultat rosé