Magrets de canard et frites de carottes
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g Carottes
2 càs Huile de pépins de raison
1 càs Sirop d'érable
1 càc Thym
Sel, poivre
2 Magrets de canard
1 càc Persil sec
Accessoires
Plaque grill Séparateur
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez les carottes. Coupez-lez en 4 dans la longueur, puis en tronçons de 5 cm. Placez-les dans un saladier et mélangez avec l'huile, le sirop d'érable, le thym, du sel et du poivre.
Etape 2 /4
Incisez les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande. Assaisonnez de sel, poivre et persil. Dans une poêle chaude, marquez les magrets 1 min de chaque côté puis jetez l'excedent de graisse.
Etape 3 /4
Equipez l'appareil de la plaque grill et du diviseur. Cliquez sur le bouton Sync. et sélectionnez le mode FRITES en P1. En P2 sélectionnez le mode VIANDE. Ajoutez d'abord les frites de carottes. A la sonnerie, remuezles frites et mettez un magret de canard côté peau sur l'autre côté du diviseur. Relancez la cuisson. Après 7 min de cuisson, retournez le magret, puis relancez la cuisson.
Etape 4 /4
A la fin du programme, recommencez l'opération avec la deuxième fournée.