Magret de canard & mirabelles
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard paré
70 g Oreillons de mirabelle surgelés (ou abricot à défaut)
1 càs Oignon doux pelé et ciselé (ou échalote)
1 càc Miel liquide
1 càc Moutarde à l'ancienne
1 càs Pignons de pin grillés
2 cl Eau de vie de mirabelle (ou Cognac ou Armagnac)
13 cl Bouillon de volaille (ou eau)
15 g Beurre demi-sel coupé en tout petits dés
150 g Chou Romanesco, séparé en fleurettes, assaisonné
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et ciseler l'oignon.
Etape 3 /7
Placer les magrets côté peau dans la cuve. Placer les fleurettes de chou assaisonnées dans le panier vapeur.
Etape 4 /7
Colorer les magrets côté peau uniquement. Retirer. Dégraisser la cuve. Déglacer à l'eau de vie.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Assaisonner. Mélanger. Remettre les magrets dans la sauce. Placer le panier dessus.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Sortir le chou et les magrets. Ajouter le beurre. Mélanger puis servir.