Magret de canard à l'orange
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
2 Magret de canard
1 Oignon
1 càs Vinaigre balsamique
2 càs Miel liquide
3 càs Jus d'orange
2 càs Marmelade d'orange
15 cl Fond de veau
1 Orange en quartiers (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Quadriller le gras des magrets. Faites revenir les magrets en commençant par le côté gras 3mn chaque face puis réservez-les.
Etape 3 /6
Faîtes dorer l'oignon haché
Etape 4 /6
Verser le vinaigre, les 3 cas de jus d'orange pressée et le miel. Mélanger après chaque ingrédient.
Etape 5 /6
Ajouter le reste du jus de l'orange, la marmelade bien mélanger et le fond de veau
Etape 6 /6
Ajouter les magrets, poivrez et Salez et faites cuire sous pression 3 mn Ajouter avant de servir les quartiers d'orange dans la cuve pour les réchauffer