Mélange riz blette
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz
1 kg Blette (1 botte)
400 ml Eau
200 g Lardons
200 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /4
Dorer les lardons
Etape 2 /4
Ajout l'eau, les côtes de blette coupeé en dés , le riz et les feuilles de blette hachée partiellement à la main
Etape 3 /4
Faire cuire sous pression 15min
Etape 4 /4
Ajouter le gruyère et refermer le couvercle. Maintenant sur au chaud 5min