Lotte à la bourguignonne
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
50 g Lardons fumés
300 g Lotte découpée en cubes de 3 cm, farinés
60 g Carottes, pelées et émincées
100 g Oignons grelots pelés
1 Bouquet garni
100 g Champignons de Paris pelés et coupés en 4
10 cl Vin blanc
1 càc Miel liquide
1 gousse Ail hachée
0.5 càc Fécule de maïs
1 càs Estragon lavé et ciselé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Déposer les lardons dans la cuve.
Etape 3 /9
Colorer pendant le préchauffage en remuant. Ajouter et colorer les morceaux de poisson en plusieurs fois si nécessaire.
Etape 4 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf l’estragon et la fécule de maïs. Mélanger.
Etape 5 /9
Cuisson sous pression.
Etape 6 /9
Sortir le poisson et les légumes et laisser le liquide à l’intérieur.
Etape 7 /9
Ajouter la fécule de maïs pour lier ainsi qu’un peu d’eau si besoin. Mélanger.
Etape 8 /9
Corriger l’assaisonnement si besoin. Napper le poisson et les légumes de cette sauce.
Etape 9 /9
Servir avec l'estragon et accompagné de riz ou de tagliatelles.