Lotte à la bourguignonne
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
50 g Lardons fumés
300 g Lotte découpée en cubes de 3 cm, farinés
60 g Carottes, pelées et émincées
100 g Oignons grelots pelés
1 Bouquet garni
100 g Champignons de Paris pelés et coupés en 4
10 cl Vin blanc
1 càc Miel liquide
1 gousse Ail hachée
0.5 càc Fécule de maïs
1 càs Estragon lavé et ciselé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Déposer les lardons dans la cuve.
Etape 3 /9
Colorer pendant le préchauffage en remuant. Ajouter et colorer les morceaux de poisson en plusieurs fois si nécessaire.
Etape 4 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf l’estragon et la fécule de maïs. Mélanger.
Etape 5 /9
Cuisson sous pression.
Etape 6 /9
Sortir le poisson et les légumes et laisser le liquide à l’intérieur.
Etape 7 /9
Ajouter la fécule de maïs pour lier ainsi qu’un peu d’eau si besoin. Mélanger.
Etape 8 /9
Corriger l’assaisonnement si besoin. Napper le poisson et les légumes de cette sauce.
Etape 9 /9
Servir avec l'estragon et accompagné de riz ou de tagliatelles.