Linguines aux crevettes sautées
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Crevettes
5 gousse Ail
Huile d'olive
Persil
Piment doux en poudre
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Décortiquer les crevettes et les mettre dans un plat.
Etape 2 /4
Écraser les gousses d'ail, les parsemer sur les crevettes. Verser de l'huile d'olive, saupoudrer de piment doux, de persil et verser le vin blanc. Bien mélanger le tout et mettre au frigo au moins 2 heures.
Etape 3 /4
Mettre en mode dorer et attendre la fin du préchauffage. Faire sauter les crevettes déposées à l'aide d'une écumoire pendant environ 4 minutes puis verser le rester de marinade et prolonger pour environ 2 minutes.
Etape 4 /4
Servir sur un lit de linguines fraîches cuites 3mn à l'eau.