Les madeleines avec leur touche de miel
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
16 pièces
3 œufs
150 g de sucre
200 g de farine
150 g de beurre fondu
1 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à café de levure chimique
Zeste râpé d'un citron (facultatif)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Lancez le programme "Pâte P1" pendant 2 minutes pour obtenir un mélange mousseux avec les œufs et le sucre.
Etape 2 /6
Ajoutez l'extrait de vanille, le miel et le zeste de citron râpé (si vous le souhaitez) dans le bol.
Etape 3 /6
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel dans le bol.
Etape 4 /6
Ajoutez le beurre fondu dans le bol.
Etape 5 /6
Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Beurrez et farinez les moules à madeleines.
Etape 6 /6
Remplissez les moules à madeleines préparés avec la pâte, en les remplissant aux 3/4. Et cuir pendant 12 minutea