Lentilles à l’aubergine et tomate
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
200 g Lentilles blondes sèches
200 g Aubergines
100 g Tomates
40 cl Eau
1 Bouquet(s) garni(s)
1 càc Cumin en poudre
1 Ail
1 Cube(s) de bouillon de légumes
1 Oignon
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Emincer les oignons.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mélanger. Laisser reposer 1 min, retirer le bouquet garni et servir.