Lentilles à la marocaine (Lahdess)
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g De lentilles, que l'on met la veille dans un saladier d'eau
850 g D'eau
3 Gousses d'ail râpées
1 Oignon
1 càs De sel
2 càs De cumin
1 càc De paprika
1 càc De coriandre
3 càs D'huile d'olive
2 càs Bombées de concentré de tomates
3 Tomates pelées et épépinées
2 càs De persil coupé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l'oignon coupé en quatre dans la cuve, et hacher à l'aide du couteau ultra blade 10 secondes vitesse 10
Etape 2 /4
Ajouter les tomates pelées et épépinées. Mixer vitesse 10 durant 5 secondes.
Etape 3 /4
Remplacer le couteau ultra blade par le melangeur puis ajouter l'huile d'olive. Faire rissoler 4 minutes à 130 degrés vitesse 2
Etape 4 /4
Ajouter dans la cuve les lentilles égouttées, les 850g d'eau et le reste des ingrédients dans la cuve. En mode slow cook P2 à100 degrés durant 1 heure 5 minutes.