Lentilles saucisses
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses
300 g Lentilles
1 l Eau
1 Oignon
1 Gousse d’ail
3 Carottes
3 càs Huile d’olive
1 Bouillon bouquet garni
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Placez la lame ultrablade. Découpez grossièrement l’oignon en 4 et lancez 10sec pour émincer.
Etape 2 /3
Changez la lame et mettre le mélangeur. Laissez l’oignon et ajoutez l’huile d’olive, les carottes préalablement épluchées et découpées en rondelles, l’ail découpé au couteau et les saucisses piquées à la fourchette. Faites revenir pendant 10 min à 130°c
Etape 3 /3
Ajoutez les lentilles, le poivre, l’eau et le bouillon bouquet garni. Mettez le bouchon sur la position « min » pour bien conserver la chaleur.