Lentilles saucisses
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Lentilles
600 ml D’eau
1 Oignon
200 g lardons
3 Saucisses de Montbéliard
4 Carottes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l’oignon avec les lardons et la saucisses coupées en tronçons de 3/4 cm. Programme doré pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les carottes que vous aurez épluchées et coupées en grosses rondelles de 3/4 cm.
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles, l’eau, le sel, le poivre et la feuille de laurier.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 25minutes