Lentilles saucisses
- Temps Total 41min
- 8min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles vertes
100 g Lardons fumés
2 Saucisses de Toulouse
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
6 feuille Laurier
Sel
3 Carottes
3 Pommes de terre
15 cl Vin blanc
65 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
En cuisson mode dorer, verser l'huile d'olive dans la cuve et faites suer les oignons émincés
Etape 2 /5
Ajouter les lardons fumés, faites revenir quelques instants. Puis ajouter les saucisses coupées en 4, faites revenir quelques instants
Etape 3 /5
Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre en cubes, puis mélanger
Etape 4 /5
Verser l'eau et le vin blanc. Puis ajouter les lentilles et les feuilles de laurier. Saler et poivrer. Mélanger
Etape 5 /5
Mettre en mode cuisson sous pression pour 23 min