Lentilles saucisses et echine
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carrotes
1 Poireau
6 Pommes de terre moyennes
2 Tranches d echine
4 Saucisses perrugina
240 g Lentilles vertes
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les légumes en les coupant en morceaux
Etape 2 /7
Mettre une cuillère d huile d arachide et faire dorer les tranches d echine
Etape 3 /7
Enlever la viande et faire dorer les saucisses
Etape 4 /7
Enlever les saucisses et faire dorer les poireaux dans les sucs
Etape 5 /7
Ajouter le reste des légumes et faire dorer quelques minutes
Etape 6 /7
Ajouter les lentilles la viande et les saucisses
Etape 7 /7
Mettre de l eau jusqu aux ingrédients mélanger le tout saler poivrer et mettre 20 minutes sous pression