Lentilles du puy au chorizo
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Chorizo a griller
200 g Lardons fumées
1 càs Oignon émincé
1 càs Càs d'huile d'olive
70 g concentré de tomates
2 càc Fond de veau
220 g Lentilles
200 g Carottes des sables en cubes ou rondelles
1 Cube méditerranéen
700 ml Millilitres d eau
Préparation
Etape 1 /10
Faire risoler l'oignon émincé
Etape 2 /10
Ajoutez les lardons avec les oignons a moitier doré
Etape 3 /10
Ajouter les chorizos couper en 2 et continuer de doré
Etape 4 /10
Ajouter vos lamelles de carottes et continuer le risolage
Etape 5 /10
Ajouter vos lentilles
Etape 6 /10
Mettre le concentré de tomate et bien mélanger
Etape 7 /10
Ajouter le fond de veau tout en bien remuant
Etape 8 /10
Ajouter un cube méditerranéen
Etape 9 /10
Ajouter 700 ml d eau
Etape 10 /10
Passer au mode cuisson haute pression