Lentilles Vertes à la moutarde
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles Vertes
1 Oignon
3 Carottes (ou 2 grosses)
4 Pommes de terre (ou 3 grosses)
6 Saucisses Viennoises
2 càc Fond de Veau
1 càs Moutarde forte
750 g Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire DORER l’oignon jusqu’à coloration
Etape 2 /5
Ajouter les lentilles rincés à l’eau, les carottes coupées en dès, les pommes de terres coupées chacune en 8 (ou en 4 selon la taille), , les saucisses piquées qu’elles n’éclatent pas et le fond de veau
Etape 3 /5
Ajouter 3 fois le volume d’eau des lentilles
Etape 4 /5
Cuire SOUS PRESSION pendant 10 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, enlever la majorité d’eau et ajouter la moutarde. Mélanger et laisser en MAINTIEN AU CHAUD 10 minutes pour finir la cuisson