Lentille verte à la crème
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Lentilles vertes
250 g Allumettes fumés
1 Échalote
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 cl Crème fleurette entière
1 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode « dorer » les allumettes et l’échalote coupée en cube.
Etape 2 /4
Mettre 500 gramme de lentilles vertes et verser de l’eau jusqu’à ce que les lentilles soit recouverte. Salez et poivrez
Etape 3 /4
Cuire sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
Mettre la crème fluide et le fond de veau. Mélanger et mettre sous pression 5 minutes Vous pouvez y ajouter des saucisses fumées à ce moment là.