Lasagnes saumon épinards
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
5 feuille Lasagnes sèches
120 g Saumon frais,
180 g Épinards
1 càc Ail
10 cl Crème fraîche
120 g Ricotta
15 g Fromage râpé
1 pincée Muscade
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Dans un récipient, mélanger la crème et la ricotta.
Etape 4 /7
Dans le compartiment, commencer par verser une couche de crème/ricotta puis disposer une feuille de lasagne. Ajouter par-dessus une couche d'épinards, la moitié du saumon, un peu d'ail, du sel, du poivre et une pincée de muscade. Répéter l'opération avec une nouvelle feuille de lasagne et le reste des ingrédients en terminant par une couche de crème/ricotta et le fromage râpé sur le dessus.
Etape 5 /7
Répéter l'opération avec une nouvelle feuille de lasagne et le reste des ingrédients en terminant par une couche de crème/ricotta et le fromage râpé sur le dessus.
Etape 6 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.