Lapin à ma façon
- Temps Total 34min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Lapin coupé en morceaux
1 Oignon émincé
75 g D’allumettes de lard fumé
2 càs D’huile
30 g De beurre fleurier
25 cl De vin blanc
10 cl D’eau
250 g De champignons de Paris émincés
8 Pommes de terre
2 càc De sel
1 càc De poivre
2 càs De farine
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’appareil en mode rissolage fort pendant 15 mn. Verser l’huile. Le beurre. Puis les morceaux de lapin et rajouter l’oignon les lardons.saler et poivrer. Laisser dorer.
Etape 2 /3
Ajouter la farine mélanger mettre le mode rissolage fort 1 mn
Etape 3 /3
Ajouter les champignons les pommes de terre saler. Poivrer. Les 25 cl de vin blanc et 10 cl d’eau