Lapin façon osso-bucco
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Lapin découpé
2 càs Concentré de tomate
1 Orange non traitée, en lamelles
4 Carottes pelées émincées
1 Oignon pelé émincé
4 càs Persil lavé et haché
30 cl Bouillon de légumes ou de volaille
3 càs Farine
3 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon
Etape 3 /8
Hacher le persil
Etape 4 /8
Fariner et assaisonner les morceaux de lapin. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les morceaux de lapin (deux par deux). Retirer. Verser le bouillon. Gratter les sucs. Remettre le lapin.
Etape 6 /8
Ajouter les légumes, sel, poivre, le concentré de tomate puis les lamelles d'orange.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Présenter dans un joli plat de service, agrémenté de persil.