Lapin à l’espagnole
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Lapin (1/2 lapin)
1 Poivron rouge
100 g Chorizo sec ou frais
1 Tasse de petits pois surgelés
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Sachet d’épices à paëlla pour faire simple.
1 càs Huile d’olive
2 Tomates moyennes
250 g Riz long ( j’ai pris du trois couleurs)
500 ml D’eau (1/5 litre)
Préparation
Etape 1 /4
faire dorer les morceaux de lapin et mettre de coté.
Etape 2 /4
Mettre à dorer l’oignon et le poivron émincés pendant environ 10 mn. Rajouter tomates coupées en 8 et ail et dorer 10 mn de plus
Etape 3 /4
Mettre le riz et remuez bien. Rajoutez épices. Si vous n’avez pas mélange tout prêt : 1 dose de safran, 1 cc de curcuma, 1cc de paprika fumé, 2 piments oiseau ou une pincée de piment d’Espelette. Rajoutez ensuite lapin, chorizo et petits pois.
Etape 4 /4
Rajoutez l’eau (le double du riz) et salez. Mettez l’appareil en pression pour 15 mn.