Lapin à la normande
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Lapin
10 Pommes de terre
2 Pommes
50 g Lardons
150 g Champignons
400 ml Cidre Brut
1 Oignon
1 Echalote
1 Gousse d'Ail
1 Bouquet Garni
Sel, Poivre
Huile ou Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : Couper le Lapin en morceaux. Eplucher les Pommes de terre, les Pommes, l'Oignon, l'Echalote et l'Ail. Couper les pommes en 4 morceaux. Emincer l'oignon, l'Echalote et l'Ail.
Etape 2 /5
Mettre du beurre ou de l'huile dans la cuve, et faire dorer les morceaux de Lapin en mode Rissolage Moyen. Puis réserver.
Etape 3 /5
Faire dorer ensuite, l'Oignon, l'Echalote, l'Ail pendant 1 à 2 minutes puis rajouter les Lardons et les Champignons.Faire dorer pendant 3 minutes.
Etape 4 /5
Remettre dans la cuve les morceaux du Lapin, ajouter les Pommes de terre, les morceaux de pommes, le Cidre, le Bouquet Garni, saler et poivrer.
Etape 5 /5
Cuisson en sous Pression pendant 15 minutes. C'est prêt. On peut rajouter de la crème fraîche avant de servir.