Lapin à la moutarde, crème de coco et champignons
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Lapin coupé en morceaux
Thym séché
1 càs Huile d'olive
2 càs Moutarde forte
70 ml Crème de coco
Cerfeuil frais
Sel
Poivre
100 ml Eau
200 g Champignons
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Salez et poivrez les morceaux de lapin. Roulez-les dans un peu de thym séché.
Etape 2 /5
Faites dorer les morceaux de lapin dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Jetez le maximum de graisse fondue. Enduisez les morceaux de lapin avec 2 cuillère à soupe de moutarde forte et laissez mijoter 10 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez alors 70ml crème de coco, 200g de champignons et 100ml d'eau. Poursuivez la cuisson doucement pendant 45 mn.
Etape 5 /5
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Parsemez de cerfeuil frais.