La Potée Wanegen
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g De sauté de porc
5 Grandes carottes
500 g D'endives
2 Cubes de volaille
500 g Purée de tomates
250 ml D'eau
Huile
Sel, poivre
500 g Pommes de terre
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /5
La Veille : Couper la viande en petits morceaux Mettre dans un récipient Ajoutez de l'huile (olive ou tournesol au choix) Sel et poivre Épices aux choix Faire mariner la viande toute la nuit au frigo
Etape 2 /5
Émincer les oignons et le faire doré dans la cuve avec un peu d'huile et du sel histoire qu'il soit pas trop croustillant mais fondant
Etape 3 /5
Rajouter la viande préparée la veille dans la cuve avec les oignons. Faire cuire un peu Rajouter l'eau et les deux cubes de volaille
Etape 4 /5
Rajouter l'endive émincée ainsi que les pomme de terre coupées en cube et les carottes. Verser ensuite la purée de tomate Assaisonner selon envie
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression pendant 20mn Bon appétit 😉