Köttbullars (boulettes de boeuf à la suédoise) et coquillettes
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
15 ml Sauce soja salée
200 g Coquillettes demi-complètes Bio
100 g Crème
1 gousse D'ail (5g)
250 g Steak haché façon bouchère charolais
Persil plat
1 Oignon jaune (130g)
Sel
Poivre
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faites cuire les coquillettes selon les indications du paquet.
Etape 2 /6
Pendant la cuisson des coquillettes, préparez les köttbullar. Dans un saladier, émiettez les steaks hachés. Salez, poivrez et mélangez bien. Formez des boulettes de façon à en avoir 5 à 6 par personne.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'oignon et l'ail et coupez-les grossièrement. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot en vitesse 11 pendant 10 sec.
Etape 4 /6
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez les boulettes et versez un filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 7 min.
Etape 5 /6
Ajoutez l'ail, la sauce soja et la crème. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 5 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 6 /6
Effeuillez et ciselez le persil. Parsemez-le sur votre assiette.