Knackis,gnocchis et champignons
- Temps Total 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Knackis
800 g De gnocchis
200 ml D'eau
25 cl De crème liquide
Poivre
1 Oignon
800 g De champignons
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'oignon Couper en petits morceaux les knackis
Etape 2 /5
Sur mode dorer faire fondre du beurre et ajouter l'oignon et les champignons
Etape 3 /5
Après 2 minutes, ajouter les gnocchis puis les knackis Saler Poivrer
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et mettre sous cuisson pendant 4 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson sous pression, mettre en mode mijotage et ajouter la crème liquide Laisser à mijoter pendant 5 minutes