Jus de mangue et d'épinards
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de mangue
250 g de betteraves cuites
60 g de jeunes pousses d'épinards
240 ml d'eau de coco frais
2 càs de miel
25 ml de jus de citron
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la mangue au frais au moins 3 heures en avance pour la refroidir.
Etape 2 /6
Enlever la peau de la mangue et la découper en cubes. Découper les betteraves cuites en gros morceaux. Laver les jeunes pousses d'épinards.
Etape 3 /6
Mettre la mangue, les betteraves, les jeunes pousses d'épinards, l'eau de coco, le miel et le jus de citron dans le blender.
Etape 4 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 30 s et lancer le programme.
Etape 5 /6
Ajouter plus d'eau de coco si nécessaire.
Etape 6 /6
Servir frais.