Joue de porc et ses petits légumes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Joue de porc
150 g Lard fumé
30 cl Vin blanc
30 cl Eau
1 Gros poivron vert
1 Gros poivron rouge
3 Grosses courgettes
1 Fenouil
1.5 càs Huile d olive
2 càc Fond de veau
Épices à votre convenance
1 Gros oignon
2 gousse Ail
Sel,poivre à votre convenance
Préparation
Etape 1 /3
Découpé les legumes en dés de 2 cm
Etape 2 /3
Mettre l'huile. Faire revenir la joue de porc puis ajouter les légumes, sel, poivre, épices sauf le vin, l eau et le fond de veau faire revenir le tout en mélangeant pendant 10 mn
Etape 3 /3
Ajouter vin, eau et fond de veau. Remuer. Mettre sous pression pendant 35 mn