Jarret de bœuf avec os à moelle et ses petits légumes
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Jarret de bœuf avec os
6 Carottes moyennes (ou 3 grosses) épluchées et coupées en rondelles
4 Belles pommes de terres épluchée et coupées en cube
2 càs Huile d’olive
2 càs Farine
1 Gros oignon, épluché et émincé
20 cl Vin rouge
10 cl Eau
1 Cube de bouquet garni
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons et la viande 2-3 min dans l’huile
Etape 3 /5
Ajouter la farine et mélangez
Etape 4 /5
Ajouter carottes, pommes de terre, eau, vin, bouquet garni et sel, poivre, puis lancer cuisson sous pression 50 min
Etape 5 /5
Vérifier la cuisson de la viande si elle n’est pas à votre goût, relancez. Sinon, régalez vous avec la moelle de l’os sur une tartine de pain frais et de le fleur de sel en entrée.