Jardinière de légumes de mary
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
4 Carottes
2 Échalotes
150 g Lardons de volaille
500 g Petits pois frais
400 ml Eau
2 càc Gros sel
3 pincée Gimgembre frais
1 Feuille de lauriers
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les poireaux et les carottes en rondelles. Émincer les échalotes
Etape 2 /5
Mettre les carottes les échalotes les lardons la feuille de laurier et les poireaux dans la cuve avec le mélangeur. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /5
Ecosser les petits pois frais
Etape 4 /5
Mettre les petits pois dans la cuve avec l'eau le gimgembre frais et le gros sel. Fermer le couvercle avec le bouchon
Etape 5 /5
Servez c'est prêt ! Bon appétit !