Jardinière de légumes de Bibi
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 p.de terre coupées en rondelles
4 carottes coupées en rondelles
115 g 1 boite de champignons émincés
400 g 1 boite de duo de haricots
1 oignon émincé
1 càc fond de veau
50 ml d'eau
4 pincée epices à persillade
2 càs planta fin
Préparation
Etape 1 /7
en mode doré mes p.de terre et carottes 10mn dans le planta fin
Etape 2 /7
Puis l'oignon émincé pendant 2mn
Etape 3 /7
arrêter le mode doré ajouter les champignons Le fond de veau dilué dans les 50ml d'eau et la persillade
Etape 4 /7
Cuisson rapide ou sous pression 7mn.
Etape 5 /7
A la fin de cuisson ajouter la boite de haricots
Etape 6 /7
Mettre en Maintien au chaud le temps de réchauffer les haricots
Etape 7 /7
Rajouter des épices persillade si besoin pour plus de goût