Jambon à la chablisienne
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1/2 litre de crème épaisse
8 Tranches de jambon supérieur
2 Echalotes
20 cl Chablis
1 càc De concentré de tomates
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'échalote émincé dans une cuillère à café d'huile en mode dorer, lorsque l'échalote est translucide, ajoutez le vin blanc. Faites réduire de moitié
Etape 2 /3
Ajoutez le concentré de tomate et mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez à nouveau jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Salez. Un peu et poivrez
Etape 3 /3
Ajoutez les tranches de jambons roulées, recouvrez-les de sauce et laissez sur maintien au chaud avant de servir.