Purée gratinée à la courge et au jambon
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Courge
2 Pomme de terre
2 Gousses d'ail
200 ml D'eau
2 càc De beurre
Fromage rapé
2 Tranches de jambon
Préparation
Etape 1 /4
Lavez ,pelez les légumes et l'ais coupez en gros morceaux. Placer dans le panier vapeur en ayant mis l'eau au fond de la cuve mettre sous pression 8 minutes
Etape 2 /4
Sortir les légumes de la cuve et les écraser au presse-purée.
Etape 3 /4
Ajouter deux tranches de jambon mixé et de noix de beurre mélanger le tout de façon homogène
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans un plat à gratin recouvert de fromage râpé enfourner à 180° un quart d'heure environ bon appétit