Pâtes lamelles de jambon à la crème
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de farfalles
600 g d'eau
100 g petits pois
150 g lamelle de jambon
30 cl Crème fraîche
3 càs Parmesan
1 Jaune d'oeuf
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettres les 300g de farfalles+600g d'eau dans la cuve. Y ajouter les petits pois.
Etape 2 /3
Vérifier la cuisson des pâtes car celle-ci varie d'une marque à l'autre. Quand les pâtes sont cuites (22min environ), ajouter le jambon, la crème fraîche, le jaune d'œuf, le parmesan, le sel et le poivre.
Etape 3 /3
Servir