Jambon au Madère.
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 oignons
40 g de beurre
1 cube de bouillon de volaille
40 g de concentré de tomate
150 g de madère
200 g de champignons de Paris
1 tranche de jambon de 1 cm d'épais
50 g de crème fraiche épaisse
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 g d'eau
20 g de maïzena
Préparation
Etape 1 /6
mode rissolage doux 1 min préchauffage compris, en remuant régulièrement mettre le beurre, l'oignon.
Etape 2 /6
A la fin de l'étape 2 stoppez la cuisson. Ajoutez l'eau, le cube de volaille, le concentré de tomate et le Madère.
Etape 3 /6
mettre en mijotage doux pendant 5 min.
Etape 4 /6
Ajoutez les champignons, et mettre sous pression 3 min
Etape 5 /6
ajoutez la crème fraiche, la maïzena, le sel et le poivre.
Etape 6 /6
mettre la tranche de jambon dans le sauce et mettre sous pression 3 min.