Jambalaya de Louisiane.
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Blancs de poulet
1 Chorizo
100 g Allumettes de lardons
350 g Riz long
400 g Tomates en dés
3 Branches de celeri
2 càs D'huile d'olives
Epices cajun
25 cl Bouillon de volaille
1 Oignon
1 Échalote
1 Poivron rouge
Préparation
Etape 1 /8
Emincez l'échalote, l'oignon et les branches de celeri
Etape 2 /8
Faire revenir l'échalote, l'oignon, le celeri dans l'huile d'olive en mode dorer ou rissoler pendant 3 minutes
Etape 3 /8
Ajouter les lardons et le chorizo
Etape 4 /8
Faire revenir pendant 3 minutes toujours en mode rissolées moyen ou dorer
Etape 5 /8
Ajouter les blancs de poulet découpés en dés et faire revenir pendant 3 minutes. Ajouter les dés de tomates et le poivron coupé en lamelles.
Etape 6 /8
Ajouter le riz en pluie et faire blondir pendant 2 minutes en mode dorer.
Etape 7 /8
Couvrir avec le bouillon de volaille et ajouter les épices cajun.
Etape 8 /8
Lancer le mode cuisson express pendant 15 min.