Houmous de lentille corail
- Temps Total 1h 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Lentille corail
240 ml Eau
2 càs Lait de coco
1 Gousse d ail
1 Demi jus de citron
1 càs Sucre semoule
1 pincée Paprika
1 pincée De curry
1 càs D huile d olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Verser les lentilles corail crues dans une casserole avec de l'eau frémissante et attendez 10 minutes que les lentilles corail ont absorbé toute l'eau (sans être seche)
Etape 2 /4
Dans le robot muni du bol mettez le hachoir mettez les lentilles corail cuites le lait de coco l'ail haché les épices le jus de citron et le sucre semoule Mixer vitesse 12 pendant une minute
Etape 3 /4
Verser le houmous dans un bol et réserver au réfrigérateur pendant une heure
Etape 4 /4
Verser l'huile d'olive et soupoudrer de paprika avant de servir