Dip de lentilles corail
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de lentilles corail
1 gousse d’ail
15 ml de jus de citron
3 càs de tahini
50 g de noix de cajou
60 ml d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les lentilles corail dans un grand volume d’eau salée pendant 20 min. Egoutter et laisser refroidir complètement.
Etape 2 /3
Placer les lentilles, l’ail pelé, le jus de citron, le tahini, les noix de cajou et l’huile d’olive dans le bol du blender. Assaisonnez de sel et de poivre. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 3 /3
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et placer la préparation dans un bol. Décorer de noix de cajou concassées et d’herbes fraiches.